首页 韶关新闻网 文化

广东省朗诵协会会员艺术团在我市举行交流活动

2019-12-04 11:15 韶关日报

朗诵雅集,传承文化。近日,由广东省朗诵协会会员艺术团四团、浈江区文学艺术联合会主办的“江上往来人”——广东省朗诵协会会员艺术团四团交流活动在市区举行。  

交流会上,著名中国诗歌学会朗诵与演唱专业委员会委员、广东团省委特聘“广东青少年文化艺术导师”杨召江慷慨激昂地朗诵了《河床》等作品,学员们的朗诵或饱含深情、或深情款款,加上与之相辉映的背景音乐,可谓是一场视听盛宴。杨召江就语言规范的纠正、以情带声、了解作品背景、轻重音和实声、虚声等方面进行艺术点评和纠正意见。台下响起阵阵掌声,气氛十分热烈。大家纷纷表示,这是一场高水准的朗诵艺术水平交流活动,并提出期待未来有更多这类高水准的朗诵活动在韶关举行。  

本次的朗诵交流活动,推动我市特色文化的创造性转化和创新性发展,激励广大文艺工作者坚定文化自信,创作出更多有历史厚度、有情感温度的文艺精品,为善美韶关文学艺术发展作出更大的贡献。

责任编辑:谢馨仪

返回首页
相关新闻
返回顶部
韶关新闻网