首页 韶关新闻网 县市区 乳源

乳源开展“重走西京古道”公益徒步行活动

2019-12-10 15:40 韶关日报

前日,乳源瑶族自治县在大桥镇开展以“慈善联谊·为爱行走”为主题的“重走西京古道”乳源企业家古商道公益徒步行活动。  

活动中,徒步队伍健行西京古道19公里,穿越五里桥、东京洞、仙坳头、瑶山古道四段经典古道线路,沿着千百年来商贾往来的足迹,探寻先人创业发展的踪迹,重拾并感受敢闯敢创、敢为人先、勤劳实干的乳源企商精神。  

据悉,在12月7日,乳源商会举行以“乡情、链接、融合、共赢”为主题的“重走西京古道”乳源企业家古商道公益徒步行活动启动仪式上,乡贤企业家们慷慨解囊为家乡公益事业进行了捐赠。  

此次古商道公益徒步行活动旨在“为爱行走”,用行走传播爱的力量。每位乡贤、企业家每徒步1公里,将捐赠50元作为乳源商会慈善基金,用于乳源各项公益事业。

责任编辑:谢馨仪

返回首页
相关新闻
返回顶部
韶关新闻网