首页 韶关新闻网 县市区 乳源

市直机关工委到乳源开展爱心消费扶贫活动

2019-12-13 09:44 韶关日报

昨日,市直机关工委联合乳源桂头镇共同组织举办“以党建促脱贫攻坚,以消费促群众增收”爱心消费扶贫活动。  

本次爱心消费扶贫活动的产品有农村走地鸡、马蹄、香芋、花生油、新鲜果蔬等,品种丰富,获得了消费者的诸多好评。在各单位领导干部的带头下、广大职工和社会爱心人士积极响应,不到两小时,贫困户带来的农产品全部销售完。  

贫困户谢桥雄开心地说:“感谢政府举办的这次爱心购活动,我今早带过来的马蹄,很快就卖完了。”看着自己的劳动成果换来的收入,贫困户们的脸上都洋溢着喜悦的笑容。  

下一步市直机关工委将联合桂头镇继续扩大“消费扶贫”影响力,动员和借助辖区企业力量,发挥线下扶贫优势,搭建一对一帮扶平台,促进贫困户持续增收,巩固提升脱贫成果,为桂头镇乡村振兴、全面建成小康社会打好坚实的基础。

责任编辑:谢馨仪

返回首页
相关新闻
返回顶部
韶关新闻网